PDWK Bahan Ajar Angkatan V Kab. Indramayu
  • 24 Mei 2021

PDWK Bahan Ajar Angkatan V Kab. Indramayu

Bertempat di aula kankemenag kabupaten Indramayu senin tanggal 24 mei 2021 berlangsung pembukaan PDWK penyusunan bahan ajar angkatan ke V acara yg akan berlangsung selama 6 hari di buka oleh kepala kantor kementerian Agama kabupaten indramayu bapak Dr. H. Hanif Hanafi., M.Si. ketua panitia Drs. Ferizal Taufik Hidayat. MH dalam laporanya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak kankemenag walaupun dalam kondisi pandemi covid-19 bisa melaksanakan dan menghadirkan 30 orang untuk menjadi peserta diklat. Untuk itu kepada para peserta supaya dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengikuti kegiatan secara maksimal agar dapat menambah wawasan dan pencerahan. Kami berharap  setelah mengikuti kegiatan ini peserta dapat mengimplementasikan di tempatnya masing-masing. Mudah-mudahan program ini dapat berkesinambungan dan berkelanjutan sehingga sinergitas antara balai diklat keagamaan bandung dan kantor kementerian agama kabupaten indramayu dalam rangka akselerasi peningkatan kompetensi ASN nya dapat terwujud bukan hanya output ya yg baik tapi juga outcome nya dapat dirasakan oleh stakeholder. Kiranya cukup sekian sambutan dari saya wallahul muwafiq ila aqwamit thorieq wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh.

Sementara itu kepala kantor kementerian agama kabupaten indramayu dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada balai diklat yang telah percaya kepada kami untuk menyelenggarakan kegiatan PDWK ini selama satu minggu. Kegiatan ini sangat dibutuhkan oleh para pegawai terutama guru terkait dengan peningkatan wawasan keilmuan sebagai bekal untuk meningkatkan kualitas anak didik. Disamping itu juga ada kaitan dgn pemenuhan syarat KNP, untuk itu kepada para peserta supaya bersungguh-sungguh dalam mengikuti kegiatan ini demikian ujarnya. [ferizal]